Компания «БРГ» представляет новинку от отечественного производителя ОАО «Чувашторгтехника». Аппарат шоковой заморозки на 6 уровней «ШОК-6-1/1»

11.06.2015

Компания «БРГ» представляет новинку от отечественного производителя ОАО «Чувашторгтехника». Аппарат шоковой заморозки на 6 уровней «ШОК-6-1/1»

В наше технологичное время, аппарат шоковой заморозки востребован на любом пищевом производстве. Он используется при производстве полуфабрикатов, в процессе приготовления блюд в ресторанах и кафе, в кондитерском производстве, в производстве замороженных фруктов и овощей, зелени. 
В основе работы аппарата шоковой заморозки, процесс охлаждения продукции до низких температур за короткое время, что позволяет сохранить все полезные свойства и неизменный вид продукции. 

Аппарат шоковой заморозки

Технические характеристики: 
 - Объем камеры 0,33 куб. м.; 
 - Температурный диапазон охлаждения +90 до +3 С; 
 - Время охлаждения 90 минут;  
 - Предусмотрена работа с гастроемкостями GN 1/1, а так же с противнями 600х400; 
 - 6 уровней; 
 - Масса продукта для охлаждения 30 кг;  
 - Температурный режим замораживания от +90 до -18 С; 
 - Время заморозки 240 минут; 
 - Потребляемая мощность 2 кВт/ч, 230Вт 
 - Климатический класс R404a; 
 - Размеры 800х900х1370 мм. 

 По всем вопросам выбора и поставки оборудования, обращайтесь к менеджерам компании «БРГ» 
по телефону +7 (495) 787-87-85

Возврат к списку

Письмо нам:
*
*