Компания «Био Ритейл Групп» предлагает со склада в Москве пельменные аппараты Harbin Golden Happiness

04.06.2014

Компания «Био Ритейл Групп» предлагает со склада в Москве пельменные аппараты Harbin Golden Happiness

Производство пельменей может быть выделено как одно из самых рентабельных из-за их большой популярности в нашей стране и высокого, мало подверженного сезонным колебаниям, спроса на них. 

Пельменный аппарат JGL-135-5B предназначен для изготовления пельменей. Достоинствами аппарата являются надежность, высокая производительность, простота в эксплуатации, низкий уровень шума. Пельменные аппараты JGL-135-5B завоевали отличную репутацию со стороны российских потребителей. 

Аппараты серии JGL изготавливают пищевые полуфабрикаты в виде пельменей из теста и практически любой начинки (мясной, овощной, творожной, грибной, фруктовой и т.д.). При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубку. При этом фарш под действием двухступенчатого лопастного насоса наполняет тестовую трубку. Формовка изделий происходит на формующих вальцах. Аппараты имеют регулировку подачи теста и фарша. Предусмотрена возможность изменения формы полуфабрикатов.

Пельменные аппараты серии JGL характеризуются оптимальным соотношением цена-качество и простотой в эксплуатации. Путём лёгкой настройки регулируется как толщины слоя теста, так и количество начинки. 

Характеристики: 
Масса, кг - 160; 
Масса изделия, г - 14-15; 
Мощность, кВт — 1,5; 
Напряжение — 380В; 
Производительность, шт/ч — 8100; 
Габариты — 990х470х1150; 
Розничная цена — 2 759$.

Возврат к списку

Письмо нам:
*
*