Готовое решение. Столовая

Столовые при предприятиях, корпоративные столовые, столовые в бизнес центрах, общедоступные столовые.

Концепция: Самообслуживание. Раздача и выкладка блюд через линию раздачи. Полный цикл приготовления.

Ассортимент: салаты, горячие и холодные закуски, первые блюда, гарниры, вторые блюда, выпечка, напитки.

Необходимые помещения: помещения для хранения, овощной цех, мясо-рыбный цех, холодный цех, горячий цех, мучной цех, моечные, зал.


Параметры столовой
  1. Общая площадь — 450 кв. м.
  2. Площадь зала — 170 кв. м.
  3. Площадь производства — 230 кв. м
  4. Вспомогательные помещения — 50 кв. м.
  5. Посадочные места — 100
  6. Проходимость — до 600 ч/сутки
  7. Персонал — 25 человек

  • Стоимость оборудования: от 600 000 руб.
  • Срок окупаемости: от 1 года
Спецификация оборудования - cкачать всю
№ п/п фото наименование оборудования производитель размеры, мм количество
горячий цех
1 МИКСЕР MP 350 COMBI ULTRA (34860) миксер, съемная насадка (нож, трубка), насадка венчик, 220в/50гц, объем обслуживаемой емкости 50л, скорость вращения миксера от 2300 до 9600 об/мин, венчика от 250 до 1500 об/мин, 0.4квт франция длина с трубкой 805 мм,длина с венчиком 790 мм 1
2 ЭЛЕКТРОСКОВОРОДА СЭСМ-0.5 ЛЧ НОВАЯ РУЧКА сковорода электрическая предназначена для жарения и тушения мяса и овощей на объектах общественного питания, объем чаши из чугуна 75л (1230х495х125 мм) , 380в, 12квт, корпус из нерж стали, 225кг россия 1370х800х850 1
3 СТЕЛЛАЖ КУХОННЫЙ СТКН-950/500 стеллаж, 32,3кг, москва россия 950х500х1600 2
4 ВЕСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ CAS SW-1/5КГ (ОДИН ДИСПЛЕЙ) комбинированное питание; автоматическое отключение питания; жк дисплей; платформа 239х190; юж. корея 1
 Скачать всю спецификацию
Специалисты Компании "БИО Ритейл Групп" смогут разработать для Вас индивидуальный проект бесплатно. Вы можете получить информацию или оформить заказ на оборудование по телефону +7 (495) 787-87-85.

Возврат к списку



Письмо нам:
*
*