+7 (495) 78-78-78-5
info@magazin-restoran.ru

Пончики: вкусно и просто!

Пончики
В последние время набирают обороты такие форматы общественного питания, как стрит фуд. Это проекты с наименьшими затратами и сжатыми сроками окупаемости Производство пончиков и берлинеров, как нельзя лучше, подходит для этого определения. Аппетитный запах, доступность к покупателю, разнообразие ассортимента, благодаря начинкам-неоспоримые преимущества успешной реализации данной продукции. 

Комплекс оборудования, необходимый, для реализации данного проекта, приятно удивит своей лаконичностью. 
Итак, рассмотрим подробно, как может быть организован участок для производства берлинеров и пончиков: Замес теста рекомендуется производить на спиральных двухскоростных тестомесах, которые представлены в ассортименте компании Sigma (Италия). После замеса теста, происходит формовка теста. Удачным вариантом для формирования тестовых заготовок будет полуавтоматический или автоматический делитель-округлитель, с производительностью 30-37 тестовых заготовок круглой формы в диапазоне от 30гр-530 гр. 
пончики оборудование
Далее происходит процесс жарки. 
Для непосредственного приготовления, компания «Био Ритейл Групп» предлагает фритюрницы для пончиков и берлинеров SOLEX польского производителя JEREMY . Заранее подготовленные заготовки укладываются на специальные листы, которые идут в комплекте с фритюрницей и отправляют в расстойку. По истечению времени расстойки, листы вынимаются и одеваются на опрокидыватель. В результате нажима на широкую полку подноса все заготовки попадают в ванну с маслом. После того, как пончики поджарятся с одной стороны, рычагом подъемника, без усилий, поднимают из ванны и рычагом вращения, приводят форму во вторую позицию, т.е. переворачивают пончик, который обжаривается с другой стороны. В случае с автоматом, процесс управляется микропроцессором, и все операции выполняются самостоятельно. После завершения процесса жаренья пончики поднимаются, и подается сигнал о конце цикла. 

Фритюрницы оснащены системой контроля прожарки пончиков и контроля температуры масла. И последний этап-декорирование или наполнение начинкой пончиков. Для отделки и наполнения может использовано оборудование компании Pavoni (Италия). Для наполнения-отсадочный аппарат Dosiplus ; для подготовки и сохранения глазурей и помад - темперированная машина Minitemper; для нанесения и равномерного распределения глазури или рисунка -аппарат Chocospritz. 
пончики оборудование
 Более подробную информацию по организации производства пончиков, берлинеров можно получить, обратившись в компании «Био Ритейл Групп». Специалисты компании «Био Ритейл Групп» помогут подобрать необходимый комплекс оборудования, соответствующий мощности и запросам Вашего предприятия. 

Всю информацию по ассортименту, оборудованию, ценам, услугам сможете получить у сотрудников компании «Био Ритейл Групп» по телефону
 +7(495) 787-87-85