+7 (495) 78-78-78-5
info@magazin-restoran.ru

Идеальное решение для небольших форматов: холодильный стол

Холодильный стол

Сегодня на российском рынке профессионального технологического и холодильного оборудования представлен широкий спектр холодильных и морозильных столов. Данное оборудование незаменимо в производстве, поскольку совмещает в себе две основных функции: рабочую поверхность и охлаждаемый объем, что позволяет существенно экономить место на производстве. Верхняя панель столов, изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, пригодна для использования в качестве рабочей поверхности. Высота холодильного стола регулируется с помощью ножек. Столы оснащены электронным пультом управления. К основным характеристикам относится автоматическое размораживание, динамическая система охлаждения, низкое энергопотребление. Температурный диапазон в охлаждаемых столах -2…+10 С, в морозильных -18..-23 С.

Как правило, столы используются для хранения полуфабрикатов или готовых блюд. Данное оборудование универсально и задействовано как на предприятиях питания, так и на предприятиях торговли. В ассортименте Компании "БИО Ритейл Групп" холодильные столы представлены следующими производителями: RWA (Китай), ASPES (Испания), FORCAR (Италия), Атеси (Россия), "HiCold" (Россия), Чувашторгтехника (Россия). Каждый производитель старается предлагать широкий линейку оборудования, которая бы мог удовлетворить в полной мере заказчика. Для оснащения производства подойдут холодильные и морозильные столы с полками или с полозьями для гастроемкостей, с распашными дверями. Пиццерия и производство пиццы уже не представляется без холодильного стола для приготовления пиццы. На данный момент, столы для пиццы с витринами для топингов и с рабочей поверхностью из камня приобрели большую популярность благодаря универсальности и функциональности. Не обходится без холодильных столов и современный бар. Безусловно, охлаждаемый стол с мойкой или холодильный стол с ванной для льда будут весьма кстати в барной стойке. В конечном счете, выбор любого оборудования определяется целым рядом факторов. Необходимо учитывать уровень и тип заведения, а так же концепцию кухни. Поскольку охлаждаемые и морозильные столы оборудование недешевое , не стоит забывать о принципе разумной достаточности.

Если заказчику необходимо подобрать оборудование эконом класса, стоит обратить внимание на модели с внутренней отделкой из алюминия или модели, выполненные из оцинкованной стали с полимерным покрытием, что значительно удешевляет оборудование. Очевидно, что рынок данного оборудования огромен, и разобраться в нем потребителю не просто. Специалисты Компании "БИО Ритейл Групп" готовы оказать помощь в выборе данного оборудования, а так же предоставить технологическую поддержку в комплексном оснащении предприятий питания.

Более подробную информацию можно получить:
по телефону 8(495)787-87-85,
по адресу: г. Москва, ул. Угрешская, дом 2, стр 1, офис 408,
а также на сайте magazin-restoran.ru



Заказ звонка

Имя*

Телефон*

 

* - Поля, обязательные для заполнения