+7 (495) 78-78-78-5
info@magazin-restoran.ru

Фреш острова. Современные технологические решения для торговых залов.

Фреш острова
Каждый ретейлер стремиться максимально эффективно задействовать площадь торгового зала для для получения дополнительной прибыли, предоставив покупателям услуги или новый продукт. 

В свете такого популярного тренда, как здоровый образ жизни, здоровое питание, рассмотрим один из несложных способов получения дополнительной прибыли и дополнительных покупателей-продажа свежевыжатых соков и нарезки обработанных и готовых к употреблению фруктов. 

Для организации фреш острова необходима специализированная витрина, на которую выкладывается лед, куда и помещаются бутылочки с фрешем. Для получения сока используются соковыжималки большой производительности. Как правило, это две универсальные соковыжималки для фруктовых и овощных соков, и соковыжималка для цитрусовых. А также не обойтись без льдогенератора и небольшого набора нейтрального оборудования. 

В ассортименте компания «Био Ритейл Групп», для реализации пректа фреш острова, можно подобрать следующее оборудование: большой выбор витрин отечественных производителей, соковыжималки Robot Coupe (Франция), льдогенераторы SIMAG (Италия), слайсер для нарезки Celmi (Италия), горячий стол для упаковки обработанных фруктов, нейтральное оборудование отечественных производителей разного исполнения в разных ценовых нишах. 

Обратившись в компанию «Био Ритейл Групп» вы получите консультацию по оборудованию, а так же комплексное решение для поставки оборудования для фреш острова любой производительности и размера. 

Всю информацию по ассортименту, оборудованию, ценам, услугам сможете получить у сотрудников компании «Био Ритейл Групп» по телефону +7(495) 787-87-85


Заказ звонка

Имя*

Телефон*

 

* - Поля, обязательные для заполнения