+7 (495) 78-78-78-5
info@magazin-restoran.ru

Статьи

Готовое решение. Кофейня

Концепция: Работа с официантами. Большое предложение по кофейной карте. Полный цикл приготовления с возможностью выпечки мучных изделий.
Ассортимент: салаты, горячие и холодные закуски, первые блюда, гарниры, вторые блюда, выпечка, десерты, напитки, кофе, чай

Подробнее...
Готовое решение. Пиццерия

Концепция: Самообслуживание. Раздача через линию. Полный цикл приготовления.
Ассортимент: салаты, вторые блюда, пицца, напитки.

Подробнее...
Кофейное лето

С приходом жары тема холодных напитков и коктейлей становятся архиактуальной. И правы будут те, кто обратит свое внимание на приготовление тонизирующих и бодрящих коктейлей на основе кофе.

Подробнее...
Готовое решение. Минимаркет самообслуживания

Концепция: Магазин в шаговой доступности. Быстрая закупка.

Ассортимент: Товары первой необходимости. Продуктовая группа: овощи, фрукты, молочные продукты, мясная и рыбная гастрономия, бакалея, безалкогольные напитки, алкоголь, заморозка, хлеб, мучные и кондитерские изделия. Бытовая химия, предметы личной гигиены.

Подробнее...
Готовое решение. Столовая

Столовые при предприятиях, корпоративные столовые, столовые в бизнес центрах, общедоступные столовые.

Подробнее...
Готовое решение. Павильоны, мини магазины. Торговля через прилавок.

Основные параметры:
Концепция: Магазин в шаговой доступности. Быстрая закупка.                    
Ассортимент (не более 1000 наименований): Молочные продукты, фасованная гастрономия в вакуумных упаковках, бакалея, безалкогольные напитки, хлеб, мучные и кондитерские изделия.                     

Подробнее...
По кофейку? Или несколько слов об открытии кофейни.

По данным аналитических компаний, наиболее прибыльным форматом заведений на рынке общественного питания по России являются кофейни. Отмечается, что показатель маржи таких заведений находится на уровне 600%, а доход - на уровне 30%.

Подробнее...
Пончики: вкусно и просто!

В последние время набирают обороты такие форматы общественного питания, как стрит фуд. Это проекты с наименьшими затратами и сжатыми сроками окупаемости.

Подробнее...
Перспективный формат - кафе при супермаркете

Время экономической нестабильности, высокой конкуренции, заставляет владельцев бизнеса искать новые пути привлечения клиента и повышения доходности своего предприятия. Появление формата «кафе в супермаркете» явилось одним из путей решения этих непростых проблем.

Подробнее...
Идеальное решение для небольших форматов: холодильный стол

Сегодня на российском рынке профессионального технологического и холодильного оборудования представлен широкий спектр холодильных и морозильных столов. Данное оборудование незаменимо в производстве, поскольку совмещает в себе две основных функции: рабочую поверхность и охлаждаемый объем, что позволяет существенно экономить место.

Подробнее...
Обзор холодильных витрин под выносной холод

Компания БИО Ритейл Групп предлагает для оснащения дискаунтеров, мини, супермаркетов и гипермаркетов следующее холодильное оборудование под выносной холод: ГОЛЬФСТРИМ и МАГМА.

Подробнее...
Фреш острова. Современные технологические решения для торговых залов.

Каждый ретейлер стремиться максимально эффективно задействовать площадь торгового зала для для получения дополнительной прибыли, предоставив покупателям услуги или новый продукт. В свете такого популярного тренда, как здоровый образ жизни, здоровое питание, рассмотрим один из несложных способов получения дополнительной прибыли и дополнительных покупателей-продажа свежевыжатых соков и нарезки обработанных и готовых к употреблению фруктов.

Подробнее...
Eще раз про пиццу...

Актуальность формата пиццерии заставляет нас, в который раз, вернуться к обзору оборудования для приготовления пиццы.

Подробнее...
Отмечаем масленицу!

История возникновения Масленицы уходит своим корнями глубоко в древность. Это славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры, сохранившийся и после принятия христианства.

Подробнее...
  • 1